Skip to main content
Exam and Model Answers
Lastest CertKillers.net CPEH-001 Training - vce en ligne - préparation au test - pdf gratuit | test gratuit | examen pratique gratuit
CPEH-001 (2020)
  • DBS-C01 Dumps, University of California, San Francisco
Description
CPEH-001 pdf gratuit


CPEH-001 vce en ligne [2020]: préparation au test - Pour couvrir tous les sujets d'examen

Devriez-vous chercher l'examen légitime de pratique libre CPEH-001 2020 et le pdf gratuit et ne pas avoir de chance pour le trouver alors vous devez vous inquiéter tout comme l'aide du pdf gratuit CPEH-001 - test préparation de certkillers tous vos problèmes de vce en ligne CPEH-001 vont être résolus.



Chaque personne connaît la valeur du passage du pdf gratuit CPEH-001 sur la meilleure façon de réussir avec le vce en ligne CPEH-001 - la préparation au test aidera son occupation d'examen professionnel certifié Hacker (CPEH). Le test d'accréditation d'examen Certified Professional Ethical Hacker (CPEH) fournit les sujets de niveau avancé et en suivant ces examens de pratique gratuits CPEH-001, vous obtiendrez certainement un emploi mieux classé. Cependant, comment le test CPEH-001 prep 2020 - vce en ligne de certkillers.net peut vous aider à répondre aux préoccupations de l'examen Certified Professional Ethical Hacker (CPEH) dans l'effort préliminaire?

CLIQUEZ SUR LE LIEN POUR TÉLÉCHARGER LA DÉMO GRATUITE:https://www.certkillers.net/Exam/CPEH-001

Questions et réponses PDF Page 1 


GAQM 


Examen CPEH-001 

Examen GAQM Certified Professional Ethical Hacker (CPEH) 

Merci d'avoir téléchargé la démo PDF de l'examen CPEH-001 

Vous pouvez également acheter notre version complète CPEH-001 télécharger 

https://www.certkillers.net/Exam/CPEH-001 



Questions et réponses PDF Page 2 

Version: 4.0 

Question 1 

Laquelle des contre-mesures suivantes peut protéger spécifiquement contre les attaques MAC Flood et MAC Spoofing? 

A. Configurer la sécurité des ports sur le commutateur 
Configurer la reconnaissance de port sur le commutateur 
C. Configurer le mappage de commutateur 
D. Configurer la reconnaissance multiple sur le commutateur 
Réponse: A 

Question 2 

Jimmy, un attaquant, sait qu'il peut tirer parti de routines de validation d'entrée mal conçues pour créer ou modifier des commandes SQL pour 
accéder à des données privées ou exécuter des commandes dans la base de données. Quelle technique Jimmy utilise-t-il pour compromettre une 
base de données? 

A. Jimmy peut soumettre une entrée utilisateur qui exécute une commande de système d'exploitation pour compromettre un système cible 
B. Jimmy peut prendre le contrôle du système pour inonder le système cible de demandes, empêchant les utilisateurs légitimes d'y accéder 
C. Jimmy peut utiliser une configuration incorrecte qui mène à l'accès avec un privilège plus élevé que prévu de la base de données 
D. Jimmy peut utiliser cette menace de base de données particulière qui est une technique d'injection SQL pour pénétrer un système cible 
Réponse: D 

Question 3 

Cette technique de défaite IDS fonctionne en divisant un datagramme (ou paquet) en plusieurs fragments et l'IDS ne détectera pas la 
vraie nature du datagramme entièrement assemblé. Le datagramme n'est pas remonté jusqu'à ce qu'il atteigne sa destination finale. Ce 
serait une tâche gourmande en processeur pour IDS de réassembler tous les fragments lui-même, et sur un système occupé, le paquet 
passera par l'IDS sur le réseau. Comment s'appelle cette technique? 

A. Routage IP ou suppression de paquets 
B. Usurpation d'identité ou assemblage de session 
C. Fragmentation IP ou épissage de session 

Questions et réponses PDF Page 3 

D. Épissage IP ou réassemblage de paquets 
Réponse: C 
Question: 4 

Si un concurrent veut causer des dommages à votre organisation, voler des secrets critiques ou vous mettre en faillite, il lui suffit 
de trouver un emploi, de préparer quelqu'un à passer l'entretien, de faire embaucher cette personne et il sera dans l'organisation . 


Comment préviendriez-vous ce type d'attaques? 

A. Il est impossible de bloquer ces attaques 
Embaucher des personnes par le biais d'agences d'emploi tierces qui les examineront pour vous 
C. Effectuez des vérifications approfondies des antécédents avant de les engager 
D. Enquêter sur leurs profils de réseaux sociaux 
Réponse: C 

Question: 5 

Ce type de technique d'analyse de port divise l'en-tête TCP en plusieurs paquets afin que les filtres de paquets ne soient pas en mesure de détecter ce que 
les paquets ont l'intention de faire. 


Questions et réponses PDF Page 4 

A. Analyse UDP 
Analyse des fragments IP 
C. Analyse de drapeau TCP inverse 
D. Balayage du drapeau ACK 
Réponse: B 

Question: 6 

Joel et son équipe ont parcouru des tonnes de déchets, de papier recyclé et d'autres déchets afin de trouver des informations 
sur la cible qu'ils tentent de pénétrer. Comment qualifieriez-vous ce type d'activité? 

A. Plongée dans une benne à ordures 
Numérisation 
C. Rassemblement CI 
D. Ramassage des ordures 
Réponse: A 

Question: 7 

Les sites Anonymizer accèdent à Internet en votre nom, protégeant vos informations personnelles contre la divulgation. Un anonymiseur 
protège toutes les informations d'identification de votre ordinateur pendant qu'il surfe pour vous, vous permettant de rester au moins à une 
étape des sites que vous visitez. Vous pouvez visiter des sites Web sans permettre à quiconque de recueillir des informations sur les sites que 
vous avez visités. Les services qui fournissent l'anonymat désactivent les fenêtres contextuelles et les cookies et masquent l'adresse IP du 
visiteur. Ces services utilisent généralement un serveur proxy pour traiter chaque demande HTTP. Lorsque l'utilisateur demande une page 
Web en cliquant sur un lien hypertexte ou en tapant une URL dans son navigateur, le service récupère et affiche les informations à l'aide de 
son propre serveur. Le serveur distant (où réside la page Web demandée) reçoit des informations sur le service de navigation Web anonyme à 
la place de vos informations. Dans quelles situations voudriez-vous utiliser l'anonymiseur? (Sélectionnez 3 réponses) 

A. Augmentez la vitesse de votre bande passante de navigation Web en utilisant Anonymizer 
B. Pour protéger votre vie privée et votre identité sur Internet 
C. Pour contourner les applications de blocage qui empêcheraient l'accès aux sites Web ou aux parties de sites que vous souhaitez visiter. 
D.Publiez des entrées négatives dans les blogs sans révéler votre identité IP 

Réponse: B, C, D 

Question: 8 

Quel type d'attaque est illustré dans le diagramme suivant? 


Questions et réponses PDF Page 5 


A. Attaque de l'homme au milieu (MiTM) 
B. Attaque de détournement de session 
C. Attaque d'usurpation SSL 
D. Attaque de vol d'identité 
Réponse: A 

Question: 9 

Jack Hacker veut s'introduire dans les ordinateurs de Brown Co. et obtenir sa recette secrète de biscuits au double fudge. Jack appelle 
Jane, un comptable de Brown Co., se faisant passer pour un administrateur de Brown Co.Jack dit à Jane qu'il y a eu un problème avec 
certains comptes et lui demande de vérifier son mot de passe avec lui `` juste pour vérifier nos dossiers. '' Jane ne soupçonne rien de 
mal et se sépare de son mot de passe. Jack peut désormais accéder aux ordinateurs de Brown Co. avec un nom d'utilisateur et un 
mot de passe valides, pour voler la recette de cookie. Quel type d'attaque est illustré ici? 

A. Psychologie inversée 
B. Ingénierie inverse 
C. Ingénierie sociale 
D. Usurpation d'identité 
E. Fausse identité 
Réponse: C 

Question: 10 

Comment vous défendez-vous contre l'ARP Spoofing? Sélectionnez trois. 

A. Utilisez le système ARPWALL et bloquez les attaques d'usurpation ARP 
B. Réglez les capteurs IDS pour rechercher une grande quantité de trafic ARP sur les sous-réseaux locaux 

Questions et réponses PDF Page 6 

C.Utilisez des VLAN privés 

D. Placer des entrées ARP statiques sur les serveurs, les postes de travail et les routeurs 
Réponse: A, C, D 

Explication: 
ARPwall est utilisé pour protéger contre l'usurpation ARP. Réponse 
incorrecte: 
L'option IDS peut fonctionner correctement en cas de surveillance du trafic depuis l'extérieur du réseau mais pas depuis les hôtes internes. 



Questions et réponses PDF Page 7 

Merci d'avoir essayé la démo PDF CPEH-001 


Pour acheter la dernière version complète du CPEH-001, visitez le lien ci-dessous 

https://www.certkillers.net/Exam/CPEH-001 

Commencez votre préparation au CPEH-001 

Utilisation
UtilisationUtilisationUtilisationUtilisationUtilisationUtilisation Coupon " 
Coupon "Coupon "Coupon "Coupon "Coupon "Coupon " CKNET 
CKNETCKNETCKNETCKNETCKNETCKNET " pour 
" pour" pour" pour" pour" pour" pour plus loin 
plus loinplus loinplus loinplus loinplus loinplus loin remise sur votre achat. Tester 
remise sur votre achat. Testerremise sur votre achat. Testerremise sur votre achat. Testerremise sur votre achat. Testerremise sur votre achat. Testerremise sur votre achat. Testervotre
votrevotrevotre CPEH-001 
CPEH-001CPEH-001CPEH-001 préparation avec des questions d'examen réelles. 
préparation avec des questions d'examen réelles.préparation avec des questions d'examen réelles.préparation avec des questions d'examen réelles.

CLIQUEZ SUR LE LIEN POUR TÉLÉCHARGER LA DÉMO GRATUITE: https://www.certkillers.net/Exam/CPEH-001
Disciplines
Publication Date
2020
Citation Information
DBS-C01 Dumps. "Lastest CertKillers.net CPEH-001 Training - vce en ligne - préparation au test - pdf gratuit | test gratuit | examen pratique gratuit" CPEH-001 (2020)
Available at: http://works.bepress.com/dbs-c01-dumps/7/